| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 女性 > 文章内容

人民日报评论员:让日子更红火 让前程更远大

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 11:34:48| 作者:匿名

看点四:奥斯卡班底“献给世界的礼物”

国家食药监总局特殊食品注册管理司副司长马福祥在2017奶粉新政圆桌对话上发言。 杜燕 摄

“勤劳勇敢的中国老百姓,日子一定会越过越红火!我们伟大的祖国,前程一定会越来越远大!”在2019年春节团拜会上,习近平总书记回望过去一年极不平凡的奋斗,展望新的一年充满机遇挑战的征程,对百姓的日子、祖国的前程寄予了美好祝福,传递出坚定信念,极大鼓舞了广大党员干部以实干成就美好未来的决心,极大振奋了亿万人民以奋斗创造幸福生活的信心。

在交流座谈环节,与会人员观看了北京大兴国际机场项目建设情况展示,并通过视频、故事讲述、现场问答等形式,讲述了新中国成立70年来,几代中建人筑梦、追梦、圆梦的故事,以及建筑模式的不断创新、发展和变革。祖孙三代先后参与长春第一汽车制造厂、唐山震后援建、深圳地王大厦、北京大兴国际机场的张敬宜一家,10余项国家专利主导人、鲁班奖工程“智”造者黄旭腾,先后参与台山核电、京杭客专等多个大型国家基础设施工程、始终以核电品质为工程建设标准的全国优秀项目经理获得者王海强……多名中建二局机场建设者通过今昔对比,分享新中国成立70年来,中国建筑始终作为大国工程“建”证者的建设故事。

布鲁诺·维纳兹在致辞中表示,近年来随着比中关系的蓬勃发展,比利时列日市亦迎来了越来越多的“中国元素”。期待以青训合作为契机,未来加强与中国足协的相关业务相关合作。

该工作人员表示,学校历年来对师德师风建设非常重视,管理得很严格,“老师根本没有骂人的习惯。”

新华社北京2月5日电人民日报2月6日评论员文章:让日子更红火让前程更远大

在春节这样欢乐祥和的时刻,百姓的日子让人更加憧憬,国家的前程让人满怀期待。

让百姓日子更红火、让祖国前程更远大,激励我们砥砺初心使命。春节前夕,习近平总书记在北京看望慰问基层干部群众时深情表示,“中国共产党的追求就是让老百姓生活越来越好”。这些年来,从“让老百姓过上好日子是我们一切工作的出发点和落脚点”的宣示,到“党的一切工作就是要为老百姓排忧解难谋幸福”的要求,生动彰显习近平总书记的人民情怀,更深刻启示广大党员干部不忘初心、牢记使命,始终做到为国尽责、为民奉献。“人民是共和国的坚实根基,人民是我们执政的最大底气”,紧紧依靠人民,一切为了人民,我们就一定能创造人民的幸福生活,成就祖国的宏图大业。

春华秋实,岁物丰成。2018年,我国经济总量突破90万亿元,经济运行稳中有进,转型升级蹄疾步稳;全国居民人均可支配收入达28228元,民生福祉不断改善,人民获得感明显增强。跨过许多沟沟坎坎,越过不少激流险滩,中国航船行得“稳”,百姓日子过得“实”,不仅是这一年的真实写照,也是党的十八大以来的生动缩影。以习近平同志为核心的党中央统揽国内国际两个大局,保持战略定力,采取正确策略,始终驾驭中国航船破浪前行、行稳致远。奋进新时代,踏上新征程,有党中央坚强有力领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,有全党全军全国各族人民团结一心,就没有战胜不了的艰难险阻。

新华社福州12月20日电(记者王成)记者从福建省泉州市公安局鲤城分局获悉,该局近日摧毁一特大网络赌博团伙,初查投注金额近18亿元,涉及国内参赌人数数万人,查扣、冻结资金1000多万元。

“草木蔓发,春山可望”。在中国传统文化中,猪是六畜之首,猪年意味着风调雨顺、五谷丰登、六畜兴旺。天道酬勤,新时代是奋斗者的时代,我们都是追梦人。让我们以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,努力奔跑、不懈奋斗,推动伟大祖国各项事业再上新台阶、展现新气象。

让百姓日子更红火、让祖国前程更远大,感召我们激扬奋斗精神。“社会主义是干出来的,新时代也是干出来的”“中国的今天,是中国人民干出来的!”崇尚奋斗实干是我们民族的精神本色,更是我们创造未来的价值底色。今年,我们将迎来新中国成立70周年。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,中国共产党团结带领人民让不可能成为了可能,更积聚了实现中国梦势不可挡的磅礴之力。涵养家国情怀,激扬奋斗精神,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,把个人奋斗融入时代洪流之中,我们就能通过每个人的奋斗成就百姓的红火日子、祖国的远大前程。

报道称,当场有8人受伤,其中2人在施以急救后去世。

上一篇:台风“玛娃”致粤多地暴雨 广州、深圳等多市学生停课
下一篇:保监会:险企要严控与提供增信服务的P2P合作|新京报财讯


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有