| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 问法 > 文章内容

25岁女摩托车手深夜车祸身亡 绰号“妖精女王”

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 10:19:14| 作者:匿名

来源:沈阳晚报

北京晨报讯(记者 冯遐)由吴奇隆、李小冉、许娣、白志迪等主演的都市生活剧《月嫂先生》将于今晚起登陆东方卫视,每天19:30两集连播。该剧视角独特,讲述了海外归来的发展心理学教授沈心唯(吴奇隆饰)机缘巧合成为单身妈妈那娜(李小冉饰)的男月嫂,二人从针锋相对到产生好感,最终携手获得幸福的故事。

日前,某机车论坛披露机车“妖精女王”在一起单车事故中死亡的消息引发关注。新民晚报新民网记者通过警方核实,7月24日22时14分,奉贤区平庄公路近林海公路发生一起两轮摩托车单车事故。驾驶员徐某(女,25岁,浙江温岭人)经送医抢救无效死亡。目前,此事故正在进一步调查处理中。

妖精女王,这是徐某在车友间流传的名字。一位与徐某多有交集的车友向新民晚报新民网记者描述,就如同她的化名一样,徐某在车友圈如同一位女王一般,娇小的身躯驾驭着重机车。

上一篇:搭建大平台使上海成为创新首选地
下一篇:敦煌莫高窟4月“搬”上海:118件国宝文物 洞窟复制精确到毫


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有