| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 商学 > 文章内容

房山地震追访:地震系煤矿采空区上覆岩层运动导致

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 15:16:29| 作者:匿名

记者从房山区了解到,该煤矿是市属煤矿,归属市安监部门监管。目前国土局、地震局等部门在进一步调查中。

据该公司称,此次事件属于大安山煤矿井下采空区上覆岩层运动导致的矿震,地面、井下均有震感,矿震未造成人员伤亡。

6月24日,周兆成律师对北青报记者介绍,在接受邓世平之子邓蓝冰的委托成为代理律师后,一直在和家属进行沟通,目前律师方面主要提供的是法律咨询和帮助。23日晚,在遗骸鉴定结果出来之后,家属情绪波动很大,“家属唯一希望就是早日查明案件真相,将杀人凶手以及背后的黑恶势力绳之以法”。

新京报快讯(记者李婷婷)记者从房山区获悉,关于“4.19”震情,据了解,此次事件发生地隶属京煤集团北京昊华能源股份有限公司的大安山煤矿。

对于摩拜数据和隐私政策的担忧,源于硅谷奇点大学数据伦理研究人员Alexander Hanff撰写的一篇文章,他在文中指出:“摩拜并没有遵守GDPR或是电子隐私条例——在当局允许这类服务在其社区运营之前,监管机构早就应当要求其遵守这类规定。”

企查查显示,金科股份(000656.SZ)的全资子公司重庆金科房地产开发有限公司拥有重庆骏泽房地产开发有限公司51%的股权。

上一篇:走读国庆·国庆看展|方寸之间 气象万千——李一氓先生的藏书印
下一篇:北美票房:新一轮周末票房跌入谷底


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有