| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 问法 > 文章内容

山东青岛趣味飞镖赛——让飞镖飞起来

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 08:15:10| 作者:匿名

经过近两个小时的比赛,最终决出了冠亚季军。其实这样的比赛胜负显得并不那么重要,大家在这样的活动中得到快乐和放松,加强了沟通交流才是重点。

据悉,这群女孩结伴敲门,待对方开门后以使用卫生间、找寻丢失的宠物、借用电话为借口,进入室内。随后,其中一人负责吸引房主的注意,另一人趁机行窃,将钱包、手袋、珠宝等贵重物品偷走。

新华社太原8月7日电(记者马晓媛)记者从山西省气象局7日召开的新闻发布会上获悉,今年1至7月,这个省降水量较常年同期偏多2.5成左右,且入汛以来灾害性天气频发,给群众生产生活造成影响。

林山青发布了管控措施中的“十个一律”。其中提到,违法且严重破坏海洋生态环境的围海,分期分批,一律拆除;非法设置且严重破坏海洋生态环境的排污口,分期分批,一律关闭;围填海形成的、长期闲置的土地,一律依法收归国有;审批监管不作为、乱作为,一律问责等。

经过短暂的练习,大家很快基本掌握了投掷飞镖的要领,纷纷摩拳擦掌跃跃欲试。快乐的飞镖比赛即拉开序幕,参与活动的体育记者以四人为一个战队,展开厮杀。虽说有些人并不在同一个单位工作,但是飞镖就是这样一项有魔力的运动,它让大家迅速拉近了距离,各站队瞬间团队意识爆棚,你追我赶镖将起来,比赛气氛相当热烈。

近日,由青岛市体育局、青岛市体育记者协会联合主办的2018“体彩杯”第五届体育记者运动会趣味飞镖赛在红七月飞镖俱乐部举行,活动吸引了来自青岛或驻青岛各新闻单位近50位体育记者们参加,大家在俱乐部度过了一个属于飞镖的欢乐午后时间。

本次活动旨在丰富体育新闻工作者文化生活,加强体育新闻工作者之间的沟通交流,缓解体育新闻工作者的工作压力。

中新网深圳9月18日电(记者 郑小红)中国首家科技银行浦发硅谷银行,17日正式设立深圳分行。至此,浦发硅谷银行已完成对中国三个重要科创中心--北京、上海、深圳的全面布局。未来,浦发硅谷银行的服务将有效覆盖北京地区、长三角和粤港澳大湾区,触及中国众多科创企业。

虽说到场的各位记者基本都是首次接触飞镖,但由于飞镖易学易练,老少皆宜,经过教练的简单指导,绝大多数人投掷起来已是有模有样。

上一篇:安徽北美旅游推广中心在纽约成立
下一篇:盲人跑者 生活不止于黑暗


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有