| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 明星 > 文章内容

黑龙江2死2伤旅店爆炸案嫌犯落网 警方曾悬赏10万追捕

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 12:38:32| 作者:匿名

记者从黑龙江警方获悉,2月1日4时40分,黑龙江东宁市爆炸案犯罪嫌疑人李德才被抓获。

授人以鱼不如授人以渔。在东平县新华书店二楼,一处墙上贴满了照片,这是他们连续四年组织公益读书讲座,以每年150多场次的频率开展“最美读书人”活动的真实记录。同时,他们所开展的“阅读与写作---名家公益演讲进校园”活动,先后邀请曹文轩、米吉卡、王巨成、沈石溪和安武林等名家进行巡回演讲,目前已覆盖县直、乡镇等49所学校,新一轮的演讲活动已经启动,将为更多新生提供学习机会。同时,为积极践行党的群众路线教育活动,丰富社区居民的业余文化生活。由东平县委宣传部、共青团东平县委、东平县新华书店共同发起建立的"图书漂流站"进社区活动也已经启动。"图书漂流站"设在东平县公民道德教育馆、县委家属院、县财政局家属院、银山小区和平湖小区,社区居民可在"图书漂流站"免费阅读或借阅"漂流书籍",也提倡社区居民把自己的藏书"漂流"起来供他人阅读,与他人共享阅读的快乐,让书香在社区中漂流,让诚信在居民中传递。

1月31日凌晨3时08分,牡丹江东宁市规划二区一旅店发生爆炸案件,致2人死亡2人受伤。警方经过近26小时奋战,于2月1日4时40分在东宁市东宁镇将犯罪嫌疑人李德才(男,57岁,鸡西市鸡东县人)成功抓获。目前,案件在进一步侦办中。

家贫的黄生向功成名就的袁枚借书,袁枚附赠《黄生借书说》一篇,提出了一个在后世中国流传甚广的概念:“书非借不能读。”天子拥有七略四库,富贵人家的藏书汗牛塞屋,读的书却不多。像黄生这样家里穷但是认识袁枚的,才有机会借书来读。如今印刷品价格便宜,网上分享的电子文件更是不要钱;普通人不必做天子也能拥有七略四库。所以所有人都在抱怨这个社会不读书,或者自己没有时间读书。也许是因为买书太方便了,无论是新书旧书、武侠言情、古文外文。结果大家如今都在刷手机。

此前报道:警方此前发布悬赏公告,对提供重要线索直接抓获该嫌疑人的有功人员奖励人民币10万元,对知情不举者将依法追究责任。

华泰证券本次GDR拟在全球范围内进行发售,也就是说拟面向合格国际投资者,及其他符合相关规定的投资者发行。

上一篇:除了承诺十年捐22亿元,杨国强还想借力清华建100个小镇
下一篇:全球互联网服务提供商应做好准备:ICANN 将完成密钥轮转


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有