| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 财经 > 文章内容

资讯|欢乐滕州嘉年华2019贺年会盛大开幕!

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 19:29:32| 作者:匿名

滕州市委副书记、市长刘文强主持开幕式,市委常委、宣传部部长朱晏辰介绍了贺年会筹备情况。

日本中东战略与政策的制定与调整,有其多方面的现实与长远考虑。第一,作为世界第三大经济强国,日本的军事实力也在逐渐壮大。但在世界政治、外交和军事舞台上,日本仍是一个二流国家。对美国言听计从,外交上紧跟美国,既讨好美国实现地位提升,又可借助美国荫护为成为政治军事大国创造条件。第二,日本能源70%依赖中东进口,中东局势攸关日本经济安全。为最大限度地保障在中东地区的经济利益,减少能源风险,日本决意在中东地区发挥直接影响力。第三,尽管日本的中东政策一直依附于美国,但“9·11”之后,中东国家特别是伊斯兰国家与美国政府的矛盾不断加剧。如果不与美国的中东政策适当地有所区别,一旦美国单边政策失败,日本很可能惹火上身。因此,日本希望在中东事务中能有所作为,树立“劝和”“中立”的良好形象,以显示“与美不同”。

近日,欢乐滕州嘉年华2019贺年会开幕。开幕式在舞龙舞狮表演和送春联活动中拉开了帷幕。

有知情人告诉记者,除了众筹平台会教发起人写文案外,发起人还可以在网络上付费找代写机构帮忙写博人同情的催泪文案。

据报道称,众泰的19家美国经销商门店并非是该品牌的专卖店,而是在现有的涉及福特、林肯、沃尔沃、别克- GMC、现代和斯巴鲁等多个品牌门店中额外开辟一部分空间进行销售。

电梯频酿惨剧,但鲜闻有人因此被追责。发达国家如何处理电梯伤人事件呢?媒体报道,美国佛罗里达州一名5岁女孩柯瑞娜·约翰逊2002年在商场被自动扶梯卡住手指头,尽管扶梯紧急关闭,这名小女孩仍然失去了3根手指头。调查发现,该商场为了省钱,雇佣无资质的工人检修电梯。最终,受害小女孩获得了1500万美元的赔偿。面对各种电梯事故,我们不妨也加大对相关责任人的惩处,以此倒逼维保单位提升责任意识。

邵士官强调,满足群众美好精神文化需要是广大党员干部的不懈追求。滕州市各级各部门要牢固树立以人民为中心的办会理念,把实现好群众需求作为工作导向,努力让广大市民群众和外地游客在共享欢乐、共享文明、共享发展成果中度过一个喜庆热烈、美好难忘的春节。要始终把安全放在首位,做深做细消防安全、施工安全、交通安全、食品安全等各项保障工作,确保把欢乐滕州嘉年华2019贺年会办成一届弘扬优秀传统文化、引领新旧动能转换、共享文化发展成果的新年盛会。

枣庄市副市长、滕州市委书记邵士官在开幕式上讲话。他说,欢乐滕州嘉年华2019贺年会是滕州市文化活动的开年大戏。本届贺年会以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,以传统民俗节庆活动为载体,通过实施城市景观亮化美化工程、培育住宿餐饮服务联盟,进一步活跃城市夜间经济、丰富城市经营业态;通过举办花灯展、猜灯谜、送春联等一系列惠民活动,进一步烘托节日氛围,满足人民群众对传统春节的期盼;通过组织文化展示、文艺演出、游艺巡演等特色活动,进一步擦亮欢乐滕州嘉年华文化旅游品牌,让广大群众尽享喜庆、红火、和谐、团圆的春节文化旅游盛宴。

仪式上,与会领导为2019贺年会联盟服务单位代表授牌。联盟服务单位代表宣读了服务承诺书。随后,与会领导还向现场群众送春联,并参观指导欢乐滕州嘉年华2019贺年会龙泉文化广场区域布展情况。

欢乐滕州嘉年华2019贺年会精心打造了以塔寺路、善国路、龙泉广场、市民公园、体育中心、玫瑰时代广场、荆河公园、董村花汇小镇、高铁新区为重点区域的群众活动区,营造璀璨夜色、浓浓年味、深深乡情。此外,成立2019贺年会服务联盟,引导餐饮、住宿企业春节期间不打烊,推出“千元打包房”,开展“你消费我赠票”活动,并评选表彰“优质服务景区”“优质服务联盟酒店”,为群众提供一站式、全方位、高品质的服务。

上一篇:8地公开中央环保督察整改落实情况:完成或基本完成274项
下一篇:第十三届北京国际图书节将在北京召开


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有