| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 美食 > 文章内容

老太采艾叶2个月攒钱被骗光 警方捐款2000元

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 09:46:31| 作者:匿名

但聪聪选择用这笔钱换无形的“亲情”,这一点妈妈确实没想到。“也许是因为,我们从来不约束他的‘小金库’吧,别的爸爸妈妈可能会没收孩子的钱,比如红包什么的,但我们都让他自己选择怎么花,包括他自己赚的小费”,聪聪平时在花钱这件事上就很有主见,“他想买什么,只要合理我们基本不阻止”。

中新网7月7日电近日,有媒体报道,河南宜阳一对男女将八旬老太采艾叶2个月攒的钱全骗光。对此,河南省洛阳市宜阳县公安局表示,已成立专案组全力侦破该诈骗案件,宜阳公安局民警募捐2000元交给被骗的老太太。

7月9日,泰国副总理巴逸曾在总理府就普吉沉船事件对外宣称:经过警方调查,翻船造成40多名中国游客死亡的普吉租船旅行社幕后老板为中国人,此旅行团为非法的“零元团”。巴逸称,出事原因为:此租船旅行社拒绝听取气象局风暴来临的警告执意出海,罪在“零元团”船公司的中国籍负责人,对泰国旅游业不会造成影响。

有媒体报道,河南宜阳县一对男女以看病的名义,骗走八旬老太800元钱和一条项链。老太称,这笔钱是她采了两个月的艾叶攒的。老伴哭着说:“她有一条腿坏了,平时干活都是跪着。”除此之外,老伴压箱底的1100元也被骗走。

此外,针对小米在技术研发上,周受资表示:“小米强调高效研发,不过核心技术上,未来包括小米8的首发技术,还有AI领域的投入还是会持续加大。 ”

河南省洛阳市宜阳县公安局表示,针对辖区内发生的诈骗案件,已成立专案组全力侦破。目前,调取监控、走访调查、分析研判等工作已在进行中。同时,宜阳公安局民警募捐2000元,已于今天上午上门捐赠给被骗的老太太。公安机关欢迎广大网友积极提供线索,争取早日破案。

河南省洛阳市宜阳县公安局官方微博截图

图为52岁的甘肃工艺美术大师常天平的泥塑作品《农耕系列》。 钟欣 摄

上一篇:足协党委书记:将积极推进优秀外籍球员“归化”工作
下一篇:农业银行拟非公开发行不超274.73亿股A股 募资1000亿


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有