| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 女性 > 文章内容

文博会中芬设计园分会场开幕 首提设计4.0概念

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 13:30:43| 作者:匿名

深圳市工业设计行业协会执行副会长兼秘书长封昌红告诉记者,全国6成工业设计师在深圳,深圳工业设计每年带动产值超千亿元,遥遥领先内地其他城市,设计4.0聚焦人文生态,是在传统设计基础上的人性回归与流程再造。她说,以往的设计1.0主要是为产品设计,2.0是为商业设计,3.0是为社会设计。而此次首提的4.0是生态设计,是为促进新材料、新设计、新理念、新业态的融合,是生态设计的一揽子思维和解决方案。

文博会中芬设计园分会场共有10多场体验式公益主题活动,全程向深圳市民开放,活动内容精彩而丰富,包括新材料发展趋势国际高峰论坛、“创客西游”交流研讨暨成果发布会、5场创客工作坊、德国IF设计大奖深圳展等。(完)

邓州市"10.28事故"处置领导小组的通报显示,10月28日上午10时55分,邓州市文渠镇渠首大道一重型货车与一小型客车碰撞引发交通事故,造成多人伤亡。 事故发生后,邓州市立即启动重大事故应急机制,公安消防卫生等相关部门立即赶赴现场联合开展工作。目前事故已造成2人当场死亡,2名伤者经抢救无效死亡,其他5名伤者正在救治中。事故调查工作和善后工作正有序进行当中。

世界顶尖设计大师、精益设计之父桑迪·蒙罗专程从美国到深圳参加文博会。他当天与中芬设计园二期签约,在深圳建立全球对标中心,引进西方主流设计理念与服务。他说,设计4.0与精益设计有异曲同工之妙,他表示,蒙罗公司被美国国家航天局称为是“创新工场”,深圳已经成为创新之都,蒙罗公司恰恰需要设立在这样一座城市。精益设计的核心非常适用于小批量创客产品,硬件门槛越来越低,蒙罗在深圳建立全球对标中心,可以帮助深圳的创新者充挥小批量产品创造潜能,在他们成功的路上助一臂之力。

市委、市政府高度重视提案工作,各承办单位认真办理,在规定时限内,立案提案已全部办复,为助推我市经济社会全面发展发挥了重要作用。

文博会中芬设计园分会场已连续举办3届,今年的主题是“设计4.0,智造未来”,还首次向世界完整阐述了设计4.0理念与内涵。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

文博会中芬设计园分会场展出的新材料。郑小红摄

杭黄铁路东起浙江省杭州市,西至安徽省黄山市,途经浙江省杭州市萧山区、富阳区、桐庐县、建德市、淳安县,以及安徽省宣城市绩溪县、黄山市歙县。线路建设全长265公里(浙江省境内185公里,安徽省境内80公里),全线共设10个车站,设计时速250公里。

文博会中芬设计园分会场开幕,在全球首提设计4.0概念。郑小红摄

中新网9月7日电 由国家市场监督管理总局和广东省人民政府主办的“2018市场监督管理论坛”9月6日在广州举行,本届论坛设置了“市场监管面对面”在线直播板块,邀请专家学者、政府官员和企业代表,围绕“公平竞争与高质量发展”主题,从法律、政策措施、企业责任等不同维度进行探讨交流。

大多数妈妈不会刻意训练孩子睡小床

中新网深圳5月12日电(郑小红黄秋兰)第十三届文博会国际化程度最高的组成部分之一——中芬设计园分会场12日开幕,最大亮点是在全球首次正式提出设计4.0概念,促进新材料、新设计、新理念、新业态深度融合,开创设计的新纪元。

据称,两名青少年系当地Aloha学院的学生,该学院招收3至18岁的学生,被认为是该地区最昂贵的国际学校之一。

上一篇:深圳楼市调控加码 房价“19连跌”
下一篇:被质疑投资裸聊平台 创新工场:无直接投资关系


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有