| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 图片 > 文章内容

新疆近300家民营企业走进高校寻英才

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 14:58:27| 作者:匿名

本报讯(记者 张钦)今年上半年,全国税务部门组织税收收入(已扣减出口退税)完成81607亿元,同比增长15.3%,比上年同期增速提高6.4个百分点。昨天,国家税务总局举行新闻发布会发布了上半年税务部门组织收入情况。国家税务总局收入规划核算司副司长郑小英介绍,今年上半年我国税收收入形势总体较好,反映出国内经济质效继续提升。

4月11日,2018年新疆维吾尔自治区民营企业招聘周走进乌鲁木齐的新疆大学校本部,近300家企业寻找英才。

“红萝卜,咪咪甜,看到看到要过年!”12月29日,成都崇州怀远古镇富强村,迎来了第六届年猪文化节,当地村民举行古朴而又隆重的祭祀仪式,祈求祖师、刀神、灶神护佑来年畜牧兴旺,村民幸福安康。

(中新社记者刘新摄)

同时,新疆大学春季校园招聘会也正式启动,该校将陆续邀请用人单位走进校园,为即将毕业的大学生提供更多的就业岗位。

上一篇:雨中被逆转 四川FC主场1:2惜败联赛领头羊
下一篇:走读国庆·国庆看展|方寸之间 气象万千——李一氓先生的藏书印


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有