| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 明星 > 文章内容

老楼房装上新电梯

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 17:34:42| 作者:匿名

2018年北京市继续推进老楼加装电梯工作,目前完成安装近800部电梯。

发展节能环保紫外LED产业是长治新旧动能转换的新机遇、产业转型升级的新引擎,对长治实现创新驱动、迈向高质量发展具有重要战略意义。在此背景下,《长治市第三代半导体紫外LED产业发展规划(2019-2023)》(下称“规划”)在峰会期间正式发布。《规划》结合当前节能环保紫外LED产业发展现状与趋势,统筹考虑长治产业基础和条件,分析发展优势和不足,明确提出长治发展节能环保紫外LED产业的战略目标、发展思路、发展原则、空间布局、建设内容、重点任务和重点项目,辅之以发展策略和实施举措,引导各类要素资源集聚,形成“创新驱动、区域协调、绿色发展、开放合作、资源共享”的产业发展新格局。

当日,北京市丰台区东高地街道梅源社区7号楼的外挂电梯正式投入使用,这是今年北京市丰台区为老旧楼房安装的第134部电梯。

警方搜查私家车,查获一枝伸缩棍及一批疑似冰毒,数量有待点算,其后更揭发俞某已被停牌,以危险驾驶及藏毒等五宗罪,将他及其女友带返警署助查,受伤男童送往博爱医院治理。警方不排除有人假扮一家人开车兜风来掩饰运毒,正在追查毒品来源。

12月12日,丰台区东高地街道梅源社区7号楼的居民在观看新安装的电梯。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

新华社记者李欣摄

12月12日,丰台区东高地街道梅源社区7号楼的居民在试乘新安装的电梯。新华社记者李欣摄

在石景山消防支队下属各个中队里,人手一张“地理水源片图”,这份图是出警时的必备装备,它能帮助消防队以最快的速度赶到事发地点。

5年前,44岁的作家徐虹在新浪博客发表《花辞树:关于生与死的断想》,文章里忆及她曾遇到的一名患者。

上一篇:买毒品后退货现场被抓,算不算非法持有
下一篇:瑞安航空将在欧洲5国罢工 工会称每月举行一次


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有