| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 明星 > 文章内容

保监会:险企要严控与提供增信服务的P2P合作|新京报财讯

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 11:42:28| 作者:匿名

同时,保险公司要严格遵守保险资金关联交易各项监管要求,不得通过投资多层嵌套金融产品等手段隐匿或转移资金去向,不得通过“抽屉协议”、“阴阳合同”等形式绕开监管要求,不得通过各类资金运用形式变相向股东或关联方输送利益。

除了已经开展的实际工作外,梁维特认为,澳门要更好地参与大湾区建设,可集中抓住以下几点展开工作:

刘昆介绍说,自2008年至2017年,全国累计征收耕地占用税14177亿元,年均征收1418亿元,其中2017年征收1652亿元。

据南方都市报报道,截至3月底,全国与保险公司合作的P2P网贷平台有55家。而目前P2P网贷平台与保险公司合作的险种包括个人账户资金安全险、人身意外险、抵押物财产险、保证保险、信贷审核责任保险等共计16个险种。

新京报快讯(记者陈鹏)保监会官网4月23日发布加强保险业风险防范的通知,对保险公司提出39条风险防控要求,涉及新型保险业务风险、流动性风险、资金运用风险等10个方面。

此外,在保险资金运用管理中,保监会指出,要制定长期稳健的资产配置策略,设定合理的投资风险偏好,避免激进投资策略。

视频加载中...

而中核西北建设集团有限公司官网也发布消息称,该公司已成立由公司董事长担任组长,总经理担任副组长的质量整改领导小组,立即安排施工队进场施工,积极整改。

其中,在防范新型保险业务风险中,保监会要求,保险公司要防范互联网跨界业务风险,不得与不具备经营资质的第三方网络平台开展互联网保险业务;要严控与存在提供增信服务、设立资金池、非法集资等情形的网贷平台合作,避免风险向保险领域传递。

世卫组织专家建议,所有存在疫情风险的国家都应做好准备工作,才能及时应对可能出现的病例。不过世卫组织目前仍不建议因疫情而采取国际旅行或贸易限制措施。

上一篇:人民日报评论员:让日子更红火 让前程更远大
下一篇:皖赣铁路宣城站大拨接顺利完成


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有