| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 图片 > 文章内容

洪小铃改吃帅气小鲜肉 刘书宏一个吻让她脸红

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 18:01:25| 作者:匿名

对这意外之吻洪小铃表示太突然,但旁边工作人员却觉得她好幸运亲到帅气小鲜肉,当时脸涨红,还笑称:“你才十八岁吗?”她回答说:“他怎这样,我接吻经验又不是很多,哪能说来就来,要培养情绪啦!”而鲜少有男演员首集就拍到吻戏,刘书宏也被笑赚到,但两人这一吻惹到男主角王传一,他抗议怎么可以让刘书宏亲在他前面,这场戏王传一就硬巴巴张大眼在看他们亲,刘书宏只好用吃来道歉,家开牛肉面店的他决定请王传一十碗牛肉面,外加十笼小笼包,气得让洪小铃说:“是我被亲耶!”

酒店业成为走向海外的“先锋”

海外网11月3日电据台媒报道,三立、东森接档八点华剧《恋爱邻距离》将于明(4)日首播,女主角洪小铃此次角色大跃进,首集就大尝甜头,被小鲜肉刘书宏吻下去,剧情描述洪小铃被逼婚,如果30岁前找不到男友,就要与青梅竹马王传一送作堆,而为应付家人找上同事刘书宏帮忙。拍这场戏洪小铃主动壁咚刘书宏,原本剧情壁咚完就结束,但导演竟未喊卡,让刘书宏不知如何接招而直接吻下去,而这一亲吓坏了洪小铃,她完全不知该如何接招只好继续亲,拍完后刘书宏赶紧道歉说:“很抱歉没先沟通。”

新京报记者 沙雪良

上一篇:瑞安航空将在欧洲5国罢工 工会称每月举行一次
下一篇:喜庆!83岁老人捡到块奇石 上面有只坐着的“猪八戒”


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有