| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 佛学 > 文章内容

四川移动系统故障致用户欠费56万:一觉醒来房没了

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 14:19:39| 作者:匿名

此外,新高考取消了“文理分科”,为孩子学科发展提供更大的选择权。从不少学校新高二学生的选科情况来看,改革初衷得到了初步体现:以往文理三七开,即三成学生选文、七成学生选理的局面被打破,有一半左右的学生选择了文理兼学。

26日上午,一觉醒来后,多位四川移动用户反应,自己的手机突然出现巨额欠费,甚至遭遇停机。记者注意到,出现异常欠费的金额从几百元到几十万不等。网友@阿怪姓胥欠费56万多,他表示“一觉醒来,房子都是移动的了”,发现欠费停机后手机无法使用,他就去了营业厅办理强开业务。也有网友表示,由于遭遇欠费停机,自己无法打车、无法买早餐、生活严重受影响。

由于中法海洋卫星在发射完成后,还要进行一系列的变轨动作,再加上本次搭载的小卫星数量多,每颗小卫星的分离方向、速度以及先后顺序等,都有可能影响到任务的安全性。为此,型号队伍开展了分离近远场分析、力学特性分析等一系列工作,确保任务安全可靠。

对此,26日上午10时许,四川移动公司发布通报称,由于系统升级改造导致临时故障,部分客户费用异常,将尽快为受影响的客户恢复通信功能,费用查询系统最迟于24小时后恢复正常,届时客户可以查询准确的通信费用,对客户带来的不便深表歉意。目前,已有部分异常欠费用户APP上的欠费金额和剩余金额已经清零,但短信查询时仍显示巨额欠费。

上一篇:祝贺!多国领导人致电、致函习近平主席
下一篇:中共党建新思路出炉 三个“首提”释重磅信号


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有