| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 问法 > 文章内容

用理财通PC版购买基金 人均申购额超10万

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 08:56:39| 作者:匿名

10月22日,在西藏林芝市墨脱县墨脱镇米日村临时救灾安置点,一名男子在制作竹编。 受雅鲁藏布江堰塞湖影响的群众被转移到临时救灾安置点,这里秩序井然,群众基本生活得到保障。10月17日,雅鲁藏布江米林县加拉村附近发生山体滑坡,堵塞河道,形成堰塞湖。 新华社记者 刘东君 摄

腾讯理财通PC版登录链接:http://qian.tenpay.com/web/v2/index.shtml

腾讯理财通新版PC端官网上线后,带给用户理财体验的无缝连接,除了在微信上可以快捷查看交易理财通产品外,在PC上也可以随时随地查看和管理财富;相对于手机端的随时随地的便捷操作,在PC端上用户可以查看更多理财资讯,也可以免去部分中老用户操作手机的门槛。

腾讯理财平台负责人闫敏介绍,腾讯在PC端积累了海量用户群,PC版理财通上线可以帮助更多腾讯用户通过PC平台快速访问理财通,获得更专业、安全、便捷的理财产品和服务。同时,腾讯拥有丰富的PC端推广资源,能帮忙业务宣传引流,快速提升用户数。

“如果只是在传统线下门店的基础上增加一个单纯送餐,我们认为这种改造形式是肤浅的,甚至是不成功的。”饿了么CEO王磊表示。在他看来,当饿了么等阿里各个零售入口带来大量订单时,又加上阿里生态体系内盒马等新零售经验沉淀与数据积累,就完全能与商家一起,对其运营、仓配、会员等系统进行关键性的改造。

据统计,超过30%的理财通用户存在一周内申购量超过10万的情况,用户希望在理财通平台存入大量资金的需求普遍存在,在平台申购PC理财通上线后,因突破手机端银行快捷支付限额,用户人均申购额已超10万,是手机端人均申购额的3倍。对于高净值用户而言,使用PC版理财通一次性存入资金,比手机端多次操作更方便。

一辆绿色翻斗车与一辆145路公交车相撞,公交车中部被撞,冲进路边绿化带,另一辆黑色面包车躲避不及,撞上翻斗车。事故中,翻斗车驾驶员当场身亡,公交车驾驶员和三名乘客,以及面包车上人员相继被送往医院救治。

近日,腾讯理财通PC版正式上线,这意味着今后除了在微信等移动社交入口外,用户还可通过PC版理财通直接买入产品进行投资理财。记者体验发现,用户通过腾讯理财通PC版,可随时随地查看和管理财富;相比手机,电脑的屏幕较大,能方便阅读更多理财资讯,也免去部分中老年用户操作手机的门槛。此外,PC版理财通支持网银支付、微信支付、理财通余额支付三种购买方式,相比手机端交易单笔最高5万,用户在PC理财通上可以享受大额支付特权,单笔最高可申购1000万。

近来,山西省运城市的一条小吃街热闹非凡。小吃街古色古香,各地小吃香气扑鼻,游玩设施前人头攒动。然而,仅仅一年多前这里还是一片荒滩。当地干部介绍,这项工程进展迅速,得益于运城市实施的一系列干部考核新机制。 为解决部分干部不担当不作为的问题,去年以来山西省运城市完善干部考核机制,陆续出台重点工作承诺制、重大事项报告制、末位分析解剖制和市管正职领导干部监督管理考核等机制。多角度、全方位的考核机制成为实干家的“护身符”,怠政者的“催命符”,当地干部燃起干事创业的热情。

腾讯互联网金融公关中心相关负责人表示:腾讯理财通PC版上线旨在扩充用户入口,用互联网技术为用户提供更加安全、便捷、稳健收益的理财体验。理财通凭借微信钱包和QQ钱包两大入口在移动互联网理财领域取得了出色的表现,PC端理财通新版上线,不仅能够深度聚合腾讯PC端海量用户,同时也打通PC端与移动端的间隔,为用户提供方便、快捷的跨平台互联网理财新生活。

在交易方式上,新版PC网页版理财通支持网银支付、微信支付、理财通余额支付三种购买方式,相比手机端交易,用户在PC腾讯理财通上可以享受大额支付特权,单笔最高可申购1000万。目前平台上共推出13款理财产品,囊括了货币基金、定期产品、保险理财、指数基金等多个理财种类,其中“民生加银理财月度”,8月17日7日年化收益率高达6.86%,远高于市场其他同类产品。近期在PC理财通上将上线更多不同类型的高收益产品,给不同投资偏好的用户带来更多的选择和投资组合。

定期理财收益高达6.86%单笔申购最高可达1000万

安徽合肥近日传出,某楼盘降价6000元/平米,当地房产局长亲自前往调研,不久,房价便又回涨。

移动端与PC端无缝连接

↑10月29日拍摄的河北省故城县“世界卒中日”义诊活动现场。 新华社记者 李晓果 摄

奖项的评审工作历时一年,作为医疗美容行业最权威、最高级别的全国性奖项,中国整形美容协会通过网上申报、形式审核、初评、公示、终评等环节,保障了评审工作的公平公证。

肥胖人群要量力而行

中新网10月19日电 据中国驻中非共和国大使馆网站消息,2018年10月15日,受10月4日索索那孔波市暴徒袭击影响,被暂时安置在中非共和国贝贝拉蒂市的63名中国同胞,已全部安全转移至喀麦隆境内。

以往在电脑上登陆腾讯理财通购买理财产品,只能通过用手机扫描二维码购买,新版腾讯理财通上线后可以直接网页端直接在线交易;同时用户登陆理财通网页,无须注册或输入账号信息,只需要用微信扫码即可快速登录理财通,轻松查看和管理微信理财通的资产。此外,在PC网页端,用户还可以阅读更多最新的财经资讯,及时跟踪市场动态和投资热点,为投资理财提供专业资讯建议。

在线交易应用体验及资讯阅读更便捷

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn

上一篇:探访“开闽第一进士村”福建廉村
下一篇:“珠海一号”7星在轨运行正常 平均每5日对全球覆盖一遍


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有