| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 图片 > 文章内容

行业|山东:打造红色文旅融合发展的“齐鲁样板”

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 09:30:12| 作者:匿名

声明称,在宝格丽酒店及度假村内,酒店执行严格的客房管理标准及详细严谨的操作流程。对于在社交媒体相关视频中被提及的酒店未遵守客房管理标准的事件我们深感抱歉,我们将对此次事件进行彻底调查,并采取相应的行动。

视频加载中...

北京房价在经历数月上涨后,迎来传统的楼市旺季“金九银十”。库存“见底”,成交价屡创新高,高端化趋势明显。多少错过一套房就错过一生的前车之鉴,让更多的人开始关注楼市。其中有一群来自五湖四海的人,不管口音怎样,也无论是否有北京户口,为了想要的生活和梦中的远方,选择在这里挥洒汗水,扎根安家。

遗产日期间,各地积极策划,推出一系列文旅融合活动。如济南天下第一泉风景区2019年民俗文化月、百花洲非遗与旅游融合系列活动,东营“黄河入海我们回家”2019年黄河口(东营)非遗文化旅游节等。据不完全统计,“文化和自然遗产日”期间,全省各地开展475项非遗活动。

此外,山东省还启动了淮河生态经济带文化旅游嘉年华。江苏、安徽、河南、湖北、山东5省共同启动淮河生态经济带文化旅游嘉年华活动,将有效推进淮河生态经济带文化和旅游交流合作,促进区域文化旅游融合发展,提升区域文化旅游知名度和影响力。

检查内容主要包括是否按时足额支付农民工工资,是否遵守最低工资规定,是否与农民工签订劳动合同,实名制管理、劳动报酬专用账户、按月支付工资、工资保证金和维权公示等措施落实情况,各地依法打击拒不支付劳动报酬犯罪情况,对欠薪违法行为实施信用惩戒情况,对治欠保支工作失职失责的追责问责情况等。

同时还就“深化革命文物保护利用、推进红色研学旅行”发出了倡议书,倡导全省进一步扩大革命文物保护利用的交流合作,打造红色文旅融合发展的“齐鲁样板”。

在活动启动仪式上,山东省发布了全省革命文物资源信息。一是数量多。全省不可移动革命文物1600余处,其中全国重点文物保护单位15处,省级文物保护单位194处,市县级文物保护单位597处。可移动革命文物共计94091件,其中珍贵文物3162件/套。二是类型全。不可移动文物包含革命旧址、遗址,烈士墓、烈士祠、陵园,纪念碑、塔、亭,故居、旧居,纪念馆、纪念堂等。三是跨度大。从鸦片战争到社会主义建设改革时期,时间跨度长且有连续性。四是分布广。不可移动革命文物主要分布在沂蒙(鲁中、鲁南、滨海)、胶东、渤海、鲁西(冀鲁豫边区)四大片区。可移动革命文物全省16市均有分布,其中济南、青岛、济宁的藏品量居前三位。从文物类别看,文件、宣传品、邮品、图书的收藏量最大。从完残程度看,26%的革命文物较为完整,其余的具有不同程度的残缺,有待进一步保护修复。同时启动了革命文物专题数据库建设工作。截至目前,数据库共收录可移动革命文物65282件/套。

近日,2019年山东省“文化和自然遗产日”文旅活动启动,本届活动以“非遗保护中国实践;保护革命文物传承红色基因”为主题,以实际行动,传承红色基因。

曼联官网宣布,俱乐部已经正式和比利时前锋卢卡库签约五年,并且根据条件,可延长一年合同。

上一篇:警方立案侦查380余个P2P网贷平台 查扣冻结百亿元
下一篇:足协党委书记:将积极推进优秀外籍球员“归化”工作


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有