| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 商旅 > 文章内容

中国乳制品工业协会第二十四次年会在西安召开

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 19:05:54| 作者:匿名

中新社北京6月6日电 (记者 刘长忠)中国物流与采购联合会6日发布的5月全球制造业采购经理指数(CFLP-GPMI)较上月上升0.2个百分点,达到54.6%。分析认为,该指数虽然低于一季度,但好于去年同期,表明全球制造业增速加快。

作为本次年会的重要活动,第十八次乳品技术精品展示会已于24日开幕。据了解,本次展示会共有近200多家国内外知名企业参加展出,其中:机械设备类企业50家,仪器设备类企业9家,包材及印刷企业30家,配料、添加剂企业29家,技术服务、管理咨询、媒体信息等51家。展出面积20000平方米,展出展位约900个,无论是参展企业还是展出面积均创历史新高。

在活动现场,雕塑家们即兴创作,精心刻画,塑魂写意,将新时代教师代表的形象与精神气质淋漓尽致地凝固在塑像中。来自社会各界的代表现场观摩了塑像过程,学习雕塑艺术知识和创作技法,感受现场艺术创作的魅力和新时代人物代表的精神。

本次年会还将举办“国际乳业发展合作论坛”、“液体乳创新发展论坛”、“婴幼儿及功能配方乳粉创新发展论坛”、“乳品科技创新论坛”、“干酪技术创新发展论坛”、“羊乳发展创新论坛”、“乳制品生产供应链新技术、新产品、新配料发布专场”等七个专题论坛,共计有85位报告人做主题报告。

经依法审查查明,今年的7月19号,被告人冉某雨11岁的女儿冉某怡因在湄潭县七彩部落盗窃他人财物,被公安机关带到当地派出所进行教育。

年会同期将举办“中国全球乳业(CGD)2018合作与发展论坛”,来自伊利、蒙牛、雀巢、君乐宝、飞鹤等多家知名乳品企业负责人共同探讨国际乳业发展趋势和中国乳业未来发展方向,交流企业在国际合作中的经验、成果。

8月25日中国乳制品工业协会第二十四次年会在西安召开。图为年会现场。经济日报-中国经济网记者韩肖/摄

新京报记者注意到,这是雷军在2月8日发布的仅有两条微博。

上一篇:富邦股份:控股子公司收到环保局行政处罚书
下一篇:快讯:保险股今日纷纷回暖 中国平安涨幅过2%


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有