| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 美食 > 文章内容

山东省应收账款融资服务工作推进视频会议召开

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 11:58:56| 作者:匿名

本报济南1月14日讯14日下午,省政府召开全省应收账款融资服务工作推进视频会议,总结近年来工作情况,分析面临形势,部署下步重点任务,进一步缓解民营和小微企业融资难融资贵。副省长刘强出席会议并讲话。

文|北京青年报记者 高语阳

□记者李铁报道

1927年2月,刘天章受党派遣,赴陕西任中共陕甘区委候补委员,负责宣传工作,并兼任陕西《国民日报》社长。刘天章主办的《国民日报》,作为革命高潮时期陕西人民的喉舌,发挥了宣传革命思想、促进革命运动的作用,深受各界人士的欢迎,日销量达2000余份,是当时陕西地区销量最大的报纸。

刘强充分肯定了全省应收账款融资服务工作取得的成绩。他强调,深入推进应收账款融资服务工作,是促进银企互信合作、缓解民营和小微企业融资难融资贵、促进产业链上下游企业共同发展的重要举措。要在巩固前期成果的基础上,健全完善长效机制,加强政策宣传普及,充分发挥大企业核心作用,加大金融机构支持力度,大力发展政府采购合同融资,有效防范融资风险。各级各有关部门要加强协调配合,形成齐抓共管工作合力,推动全省应收账款融资服务再上新水平。

上一篇:皖赣铁路宣城站大拨接顺利完成
下一篇:中铁十八局集团五公司获国家高新技术企业认证


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有