| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 图片 > 文章内容

去年全国发生692起房屋市政工程生产安全事故 高空坠落事故占

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 18:49:20| 作者:匿名

通报分析,建筑施工安全生产形势依然严峻:部分地区事故总量较大,部分地区死亡人数同比上升较多,造成群死群伤的事故仍然较多。如广东省广州市从化固体废弃物综合处理中心工程“3·25”事故(9人死亡)、北京路人行道及雨污管道工程“6·19”事故(5人死亡)等事故,给人民群众生命财产带来重大损失。随着城镇基础设施投资力度持续加大,市政基础设施工程事故防控压力将进一步增大。

新京报快讯(记者邓琦实习生余华尊)3月23日,住建部官网发布关于2017年房屋市政工程生产安全事故情况的通报。据统计,2017年全国共发生房屋市政工程生产安全事故692起、死亡807人,比2016年事故起数增加58起、死亡人数增加72人,分别上升9.15%和9.80%。

按照事故类型划分,高处坠落事故最易造成人员伤亡。去年发生331起,占总数的47.83%。数据反映出不少工程项目存在安全管理粗放、施工现场安全防护不到位、施工作业人员安全意识淡薄等问题。

图为当地民众正齐心协力开展生产自救。 李腊梅 摄

较大事故中,以基坑坍塌、起重伤害、模板支架坍塌为代表的危险性较大的分部分项工程事故共17起、死亡64人,分别占较大事故总数的73.91%和71.11%,是防范群死群伤事故的重点。

色情服务何以敲开了“58同城”的城门?其实,道理很简单,这是利益催生的灰色交易。色情服务行业在58同城和微信小程序上注册,并非是免费的。比如58同城上,注册一个号码的收费是20元。虽然这样的价格并不高,但是对于58同城来说也是不错的肥肉,一个号码是20元,注册的多了收入也就多了。而且,色情服务带来的也不仅是20元的注册费用,还有潜在的关注度和点击率。寻找色情服务的主儿,会借助这些载体寻找非法服务的商家,也就无形之中提高了“58同城”们的关注度。对于他们来说“关注度就是火热度”,“火热度就是生意经”。

至上励合组合。图片来自网络

统计显示,去年全国房屋市政工程生产安全较大事故23起、死亡90人,比2016年事故起数减少4起、死亡人数减少4人,分别下降14.81%和4.26%,未发生重大及以上事故。其中,土方坍塌事故5起,占较大事故总数的21.74%。

会议要求,一是要提高政治站位,牢固树立绿色发展理念;二是把握机遇,打好水污染防治攻坚战;三是提高成效,从根本治理水环境污染;四是加强宣传,形成全社会齐抓共管的舆论氛围。

总之,面对即将到来的高考,我们能做的就是尽力而为,顺其自然,积极的心态才能收获自由的人生。

上一篇:长春国家级新区7项出入境新政惠及外籍人才
下一篇:富邦股份:控股子公司收到环保局行政处罚书


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有