| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 图片 > 文章内容

皖赣铁路宣城站大拨接顺利完成

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 11:49:39| 作者:匿名

7月27日上午,皖赣铁路宣城站扩能改造工程大拨接顺利完成,标志着宣城站新普速场已具备通车运营条件,原有的普速场铁路线全部引入新站房,成功打通了皖赣铁路、商合杭高铁引入宣城站受既有线影响建设施工的“瓶颈”,为宣城站高铁站房建设提供了作业条件。

根据教育部的统一安排,2019年全国硕士研究生招生考试成绩将于2019年2月15日公布。四川省教育考试院2月11日发布公告:2月15日报考四川省硕士研究生招生单位的考生可以通过招生单位公告的途径查询成绩,也可登录考试院官网(http://cx.sceea.cn/)查询成绩(违规与缺考考生除外)。

据山东省审计厅介绍,通过这次集中审计,将摸清山东安全生产专项资金投入使用情况,揭示资金投入不到位、资金闲置、挤占挪用、骗取套取等问题。同时,关注重大安全生产项目建设情况,揭示安全生产领域改革发展进程中的问题困难和风险隐患,推进完善相关体制机制。

据指挥此次大拨接的中铁上海局皖赣铁路指挥长李森剑介绍,扩能改造后的宣城站,将通过皖赣铁路北连宁铜铁路和淮南铁路,南接浙赣铁路、鹰厦铁路;在完成高速场建设后,通过商合杭铁路北接郑徐铁路,中端连接合福高铁,下行与宁杭高铁、沪杭高铁等铁路形成互联互通。届时,宣城站将真正变身成四通八达的交通枢纽,区域快速客运网络进一步完善,对于发挥长三角地区经济辐射和带动作用,推动中东部互联互补,实现区域协调发展具有重要的战略意义。(记者齐慧)

上一篇:保监会:险企要严控与提供增信服务的P2P合作|新京报财讯
下一篇:山东省应收账款融资服务工作推进视频会议召开


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有