| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 商学 > 文章内容

雨中被逆转 四川FC主场1:2惜败联赛领头羊

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-09 14:43:27| 作者:匿名

封面新闻记者陈羽啸图片由四川FC俱乐部提供

吴树林告诉记者,他已没有对失去生命后的后顾之忧,并且为自己在失去生命之后仍然可以为中医学的进步贡献力量而感到自豪。

今日进行的比赛也是四川FC队近段时间最艰难的一场比赛。本场比赛的对手青岛黄海是本赛季中甲的冲超大热门,此前的7轮比赛5胜1平1负,高居中甲积分榜榜首。面对强敌来袭和俱乐部的困境,四川球迷表现相当给力,从这场比赛开始,俱乐部开始进行门票销售,大量球迷掏腰包购票以支持球队。据统计,本场比赛一共有7000多名球迷到场观看比赛。虽然门票收入对俱乐部的处境而言宛如杯水车薪,但球迷的支持无疑是球员现在支撑下去的最强大动力。“你们的坚持和拼搏我们都看到了!”站在凄风冷雨中,球迷们一直呐喊到比赛结束。

上半场,实力强悍的对手频频对四川FC施压,几次威胁的攻门均被一一化解。在顶住对手上半场的攻势后,四川FC下半场开始发力。第55分钟,四川FC中场断球快攻,张靖洋突至门前起脚劲射,先下一场。然而,就在胜利即将到手之际,守门员封雨桐两次扑球出现失误,被青岛黄海队外援里卡多和克莱奥在86分钟和补时阶段连进两球,逆转绝杀。最终,四川FC队以1:2输掉了比赛。

资料图:中国男篮训练中。 资料图:李楠 中新社记者 韩海丹 摄

5月4日,2019中甲联赛第八轮,四川FC主场迎战联赛领头羊青岛黄海青港。在四川FC张靖洋先入一球的情况下,青岛黄海青港队外援里卡多和克莱奥在比赛最后时刻连入两球,绝杀四川FC,四川FC主场1比2惜败。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

最近,四川FC的转让危机再一次爆发,然而在重重困难之下,没有系统训练的球队竟然连续逼平北京北体大、战胜辽宁宏运等强队。实际上,为了化解危机,各方也在积极奔走。总经理马明宇自掏腰包3万元解决了拖欠的都江堰足球基地电费问题。四川省体育局和四川省足协则在为球队联系新的投资人,只是效果并不太理想。为了减轻俱乐部的经济负担,四川省足协甚至承担了四川FC队青超联赛的安排和费用。

中新网7月6日电 据外媒报道,日本奥姆真理教教主麻原彰晃(本名松本智津夫,63岁)6日被执行了死刑。

某宝反应可以说非常迅速了……

9月中旬,专案组前往四川遂宁、四川泸州、湖南郴州和上海等地,抓获了数名犯罪嫌疑人,查获非法所得数百万元。

上一篇:大江奔流|万里长江第一古镇-李庄:精品文化旅游产业带动第三产
下一篇:新疆近300家民营企业走进高校寻英才


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有