| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 问法 > 文章内容

海南游客逛庙会听琼剧过“大年”

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-08 09:32:13| 作者:匿名

“2019数博会领先科技成果发布”活动从全球范围内征集到的大数据及相关领域新技术、新产品、商业模式等614个项目,经过中国互联网协会理事长、中国工程院院士邬贺铨等国内行业权威专家的多轮严格评选,最终代表国内外科技创新的前沿水平的49余项领先科技成果胜出。

2月17日,位于海南定安的文笔峰盘古文化旅游区打造活动丰富的新春庙会,上演木偶剧、琼剧等文化表演,设计搭建了高达13米的巨型宫灯年兽,给游客们带来“好彩头”。

图为琼剧表演。洪坚鹏摄

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

图为琼剧表演。洪坚鹏摄

图为游客在景区游览。洪坚鹏摄

图为琼剧表演。洪坚鹏摄

图为巨型宫灯年兽。洪坚鹏摄

佩尼戈称,交通部长博尔纳已开始接见工会负责人,因为这门行业有其特殊性,必须重视。

新华社深圳8月24日电(记者 赵瑞希)24日中小板指低开后呈现震荡走势,最终报收5851.91点,比上个交易日下跌24.46点,跌幅0.42%。当日,中小板成交金额537.2亿元,比上个交易日减少11.8亿元。

新京报讯(记者 张赫)1月11日,北京卫视在京举行春节晚会发布会,蔡徐坤、杨幂作为春晚代言人亮相。现场,蔡徐坤坦言过年的时候,最喜欢吃外婆包的饺子,“外婆的饺子怎么做都好吃,包什么馅儿我都爱,因为有家的味道。”但他坦言自己却不太会包饺子,此次为北京台春晚拍宣传片是第一次包,“我觉得不太合格,回去还得多练习,就是没包好看。”

上一篇:俄罗斯外长说俄从未请求回到八国集团
下一篇:夫妻吵架 狠心母亲一气之下将亲生女丢入河里淹死


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有