| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 佛学 > 文章内容

成都市艺术人才赛暂缓报名,市教育局:不将其作为小升初报名资格

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-08 16:54:23| 作者:匿名

榆林市区、米脂县、绥德县等地群众,也自发在第一时间到当地为受伤学生献血。

就是这则暂缓报名的消息让成都市众多小学家长们紧张起来,因为,这关系到小学生们小升初的报名。

对于撤军的决定,一些美国国会议员“不太买账”,他们认为,从叙利亚全面撤军的举动,是犯了与奥巴马政府时期“同样的错误”。

接警后,县、乡迅速组织人员全力搜救。截至当日20时58分,搜救人员在水塘中打捞出五名儿童(均为男性),经医护人员确认已无生命体征。事件原因正在进一步调查中。

6日晚8点,成都市教育局在其官方微博上正式发布通知:有家长致电市教育局,称“成都市十七届学生优秀艺术人才选拔赛和成都市第十九届蓉城少儿十佳艺术新苗大赛”暂缓报名。就家长担心的小升初艺体特长生招生资格问题,市教育局相关负责人表示,我们将进一步完善小升初艺体特长生招生办法,让在学校艺术活动中获奖的学生都有报名机会,不再以获得成都市优秀艺术人才三等奖以上作为报名资格。市教育局支持学生根据兴趣爱好,参加适当的艺术培训,反对任何功利化的培训和竞赛。

封面新闻记者张菲菲

中关村境内上市公司的专利产出能力不断提升。报告显示,2017年专利申请量达8857件,同比增长4%;专利授权量达5435件,同比增长15%;有效发明专利总量达到12888件,同比增长42%;PCT专利申请量为1695件,同比增长5%。

意思就是,如果能够拿到成都市学生优秀艺术人才大赛三等奖及以上的奖项,成都市拥有中心城区户籍的小学生就有资格报名成都市中心城区初中学校的艺体特长生招生。

记者查阅成都市招生考试委员会办公室的官方网站发现,在往年“成都市中心城区初中学校招收艺体特长生网上报名须知”中,“报考艺术特长生必须是成都市学生优秀艺术人才大赛三等奖及以上奖项”写在报名条件当中。

参赛选手出发瞬间。 胡耀杰 摄

从6月24日8:00起,考生可再次登录成绩查询系统(cx.ahzsks.cn),直接打印成绩单。

这则名为《关于成都市第十七届学生优秀艺术人才选拔赛成都第十九届蓉城少儿十佳艺术新苗大赛暂缓报名的紧急通告》表示,刚刚开始报名两天的成都市学生优秀艺术人才选拔大赛,因故暂缓报名。

12月6日,成都市青少年宫发布了一则紧急通告,瞬间成都市的家长们紧张起来。

据了解,事件发生在宿迁市泗阳县的佳源罗马都市小区,6月7日凌晨零时25分左右,该小区几名晚归业主发现大门值班室内竟然是一名“假人”在值班,一名业主走进值班室后发现,一件绿色的雨衣被做成“保安”形状,从小区大门看向值班室,不经意间还真以为有“保安”在值班。

因此,此次大赛能否成功举办,关系着成都市一大批小学生的艺体特长生的报名资格。

上一篇:菲爆炸事件致2死36伤 棉兰老、大马尼拉区警戒
下一篇:康桥还能“再别”吗?英市议员:游客令居民感到喧宾夺主


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有