| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 图片 > 文章内容

超重或导致玻璃爆碎!木易廷家具召回百余套电视柜和茶几

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-08 10:29:41| 作者:匿名

据悉,本次召回范围内的家具由于面板玻璃不符合产品安全技术要求和未加贴安全警示标志,消费者在使用过程中,当外力超过钢化玻璃的承重力时可能会导致玻璃爆碎,对人身安全造成伤害。

中国网财经4月26日讯据四川省质监局官网消息,成都木易廷家具有限公司近日向四川省质监局备案了召回计划,决定自2018年5月23日起至8月23日止主动召回自2017年4月至2018年1月生产的“木易廷”牌电视柜(F-2015)122套和茶几(A-2012)117套,受影响的产品共计239套。

张英,研究生学历、硕士学位,6年证券投资管理从业年限,曾任中国人寿资产管理有限公司国际部研究员。2013年加入国寿安保基金管理有限公司,历任研究员、基金经理助理,现任国寿安保聚宝盆货币市场基金基金经理。

2月13日晚间,“2018武侯祠成都大庙会”在一片喜庆祥和的氛围中热闹开庙。本届大庙会上10余组大型灯组,不仅继续在深挖三国文化,在展现上推陈出新,还首次将四川汉代画像砖上的乐舞百戏场景复刻出来,营造出2000年前天府之国的繁华图景,精彩丰富的文化内容,引发市民参观热潮。

上一篇:柬埔寨王妃奥波拉遇车祸去世
下一篇:最高危职业:11任韩国总统结局各不同


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有