| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 问法 > 文章内容

玻利维亚左翼总统开启第四任期竞选活动,曾指责美国干涉内政

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-08 14:54:11| 作者:匿名

然而,莫拉莱斯被反对派指责涉嫌腐败,其政府的大量公共支出也招致批评。不过,到目前为止,玻利维亚反对派的8名候选人均未宣布具体的竞选计划。

莫拉莱斯在讲话中向民众承诺,“在接下来的10年,也许是15年,最长20年,玻利维亚将成为一个经济大国。”

看世界杯,就是要上瘾。 郭劲松 画

莫拉莱斯是拉丁美洲左翼领导人之一,其余左翼领导人还包括古巴总统劳尔、委内瑞拉总统马杜罗和尼加拉瓜总统奥尔特加。

2019年玻利维亚大选将于10月12日举行。

新华社深圳8月10日电(记者吴燕婷)创业板指10日低开高走,以1511.71点报收,比上个交易日涨14.10点,涨幅0.94%。

根据四川省气象台的预报,22日晚,是最佳赏月时机。当天晚上,盆地东部月亮清晰可见,那里的小伙伴抬头可见白玉盘高挂天空,而省内其余大部分地方,则可以欣赏彩云追月的美景。

玻利维亚几十年来一直是拉丁美洲最贫困的国家之一,但莫拉莱斯任职期间,由于向巴西和阿根廷的天然气出口及向其他国家的原材料出口,玻利维亚保持了相对的经济安全。

莲花健康高管大面积变动引起监管层注意。上交所于5月对莲花健康下发问询函,质疑其是否隐瞒重大事项。而莲花健康随后给出的回复是“不存在”,并强调公司生产经营正常。

玻利维亚总统埃沃·莫拉莱斯。视觉中国资料

玻利维亚宪法法院2017年11月28日裁定,取消对总统、副总统、省长、市长和议员等候选人连选连任的次数限制。美国国务院对这一裁决表示担忧,并敦促莫拉莱斯“尊重”玻利维亚全民公投结果,放弃谋求连任。莫拉莱斯表示,他过去对再度竞选连任一事一直未做出决定,然而,面对美国的干涉,他决定参加2019年的总统选举。他说,美国政府此举是一种公然干涉的行为,全体玻利维亚人民应反对美国政府的这种行为。

波音公司拒绝就欧洲航空安全局认证文件作回应,没有就向狮航所作建议回答记者提问,只说空难调查没有结束。

据新华社此前报道,莫拉莱斯2017年11月30日宣布,他将作为候选人参加2019年的总统选举,谋求第四个任期,以此来回应美国对玻利维亚的干涉。

据法新社报道,当地时间周六(5月18日),玻利维亚总统埃沃·莫拉莱斯发起了寻求第四任期的竞选活动。在一场超过一百万人参加的大规模竞选集会前,莫拉莱斯表示,希望“再被赋予五年的(领导权)来保证人民生活的解放”。

“我坚信体育可以影响政治。”作为那一届世乒赛的主力成员,韩国名将玄静和在今年2月接受ESPN采访时,依然显露着坚定的信念,“我现在依然坚信。”

不念尘埃

无忧泉

现年59岁的玻利维亚总统埃沃·莫拉莱斯(EvoMorales)宣布开启2019年总统大选的竞选活动,寻求在10月的大选中赢得第四个总统任期的连任。莫拉莱斯为玻利维亚第一位印第安人总统,也是拉丁美洲著名左翼领导人之一。

网络配图

上一篇:一张“热量消耗表”告诉你什么运动最减肥?
下一篇:北宫国家森林公园举办交响音乐会


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有