| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 问法 > 文章内容

香港将军澳一停车场失火:37辆车受影响 无人受伤

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-10-07 13:16:32| 作者:匿名

停车场内不少汽车遭焚毁。图片来源:香港《明报》。林智杰摄

新京报快讯(记者张维)今天(3月10日)上午,全国政协十三届一次会议第三场记者会在梅地亚中心举行。全国政协委员、京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东在被问及电商扶贫问题时说,京东未来将在物流、农产品品牌等方面,帮助更多贫困地区打造优质扶贫品牌。

中新网9月26日电据香港《明报》报道,香港将军澳景林邨发生火警,26日凌晨5时许,景林邨停车场2楼一辆私家车突然起火,其后火势蔓延,波及附近其他车辆。现场浓烟弥漫,消防接报到场,打开消防水喉并架起云梯灌救。至清晨6时40分,消防员将火扑熄,起火原因有待调查。

宜昌市委书记周霁表示,产品质量和安全是食品企业的生命线,要加强全链条、全环节、全要素食品安全监管,全力保障食品安全,宜昌将着力打造成本最低、效率最高、服务最优的营商环境,推进双赢、多赢。(完)

车主黄先生表示,多年来停车场都没有发生事故,唯有今早到停车场取车时,发现有黑烟冒出,遂走到停车场地下,其后听到现场传出数声爆炸声。

3月底,盒马鲜生(下称“盒马”)还把门店体系调整为“一大四小”。无独有偶,永辉超级物种两年巨亏10亿元后,直接被母体永辉剥离。京东祭出的7FRESH距此前披露的千店目标也仍差距甚远。在这场数字化棋局之中,无论是互联网巨头还是传统零售企业都不得不面临资本退潮,消费疲软的现状,寻找符合阶段特征的发展模式,将盈利难题的解决时间表提上日程。

环境省基于对辐射量和地下水水质的调查结果,说明称保管情况安全。但该女性表示:“看到小孩子在附近玩就会介意,也担心会不会因为大雨或洪水等灾害导致土壤流出。”

据报道,现场遗留下积水及烧焦味,有警员为受影响车主登记。事件中37辆汽车受影响,其中10多辆被焚毁,其他的都是熏黑或水浸,事件暂无人受伤。

昨天,周有光刚刚度过自己112岁的生日,当天文化各界诸多人士去周家拜访。蒋先生上午10点多到周家,给他送去生日贺卡,看见周有光“没有戴助听器,几乎吃不下东西,一袋400毫升的营养液打得很慢”,他临走前让周有光给他看一下舌头,周有光已经非常疲惫。据蒋口述,14号凌晨3点,周有光“情况变得很差”,被送往协和医院急救。凌晨4点左右,周有光去世。

黄先生的座驾被浓烟熏黑,幸未遭烧毁。

遭焚烧的部分车辆。图片来源:香港《明报》。林智杰摄

上一篇:武汉军运会军运村运行筹备全面启动 明年4月军运村将交付使用
下一篇:5日21时25分“立夏”:绿肥红瘦,风暖昼长


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有