| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 女性 > 文章内容

调查显示:近九成网友认为年份酒应得到更强监管

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-09-16 16:53:10| 作者:匿名

智能营销或成未来大趋势

苗圃的张扬与内敛同时上场,时而凛冽如战场刀光,时而温存如城墙斜阳。人物的厚度由此生成,这也是长篇作品的优胜之处。它给观众太多机会反刍,也对人物产生更多怀恋。它提供了无数种分叉的可能,人物方向在岁月中更替,最后的完结是屡次选择的叠合,更接近真实的混沌的人生。

邵志海 封面新闻记者 刘彦谷

那么,“年份酒”乱象该如何规范?高达88.9%的网友认为,应靠政府、质监部门和行业协会等多方监管。据悉,中国酒业协会秘书长宋书玉日前公开表示,历时12年探讨的年份酒行业标准有望在今年发布。根据标准体系,年份酒企业要取得生产准入资格,且每批次生产量应在中酒协备案。准入制度一旦建立,将消除90%以上的年份酒乱象。

中新网6月6日电年份越高、酒品质就越好,这几乎成为中国人对白酒的基本共识。近期,关于“年份酒”的讨论再度热传,由于缺乏标准,年份酒的“年份”长期处于企业自说自话状态,对消费者颇具迷惑性。

你知道什么是“年份酒”吗?调查数据显示,77.1%的网友选择了“听说过,但不太了解”,占比最大,13.6%的网友表示“不知道”,9.3%的网友则表示“清楚的了解”。尤其可见,大部分网友对年份酒只存在一个比较模糊的印象。

中新社上海5月17日电 (马化宇)17日,前中国跳水运动员、奥运“五冠王”吴敏霞在自己的个人微博上透露已经与男友领证结婚。

此次品牌升级之后,礼橙专车的服务将也随之升级,专注儿童出行的宝贝专车2.0升级版、增设餐厅等位服务的美味专车将陆续上线。继无障碍专车之后,礼橙还将推出导盲犬专车帮助视障群体顺利出行,延展滴滴产品的公益属性。

“年份酒”究竟如何评判,高达69.2%投票比例投给了“储存(窖藏)时间”选项,而投“生产日期”选项的仅超10%。而事实上,年份酒指的是酒从原料生产出来(原酒),经过储存(陈酿)、勾兑成成品的时间,即陈酿时间。如“30年陈酿”,并非整瓶酒存放了30年,而是在基酒中添加一定比例的30年陈酒。

据《新京报》此前报道指出,国内年份酒存在夸大年份提高身价、模糊标注规避责任、生产标准五花八门等行业乱象。对此,有59%的网友认为,其中“夸大年份”是行业存在的最大的问题。

值得关注的是,网友对“年份酒”的态度存在不小的差异,53.8%的网友认为年份酒是“企业营销手段,可信度不高”,26.5%的网友则认为“酒是陈的香,品质有保障”,还有9.4%的网友认为年份酒“涉嫌虚假宣传,应该抵制”。

有人干,有人管,还得有钱。每季度依据“环保银行”兑换台账,由各乡镇直接拨付专项经费,不占用村级经费。每月每村也就五六百元,并未给地方财政带来很大压力,但效果显著。如今,全县开始推广路寨乡“环保银行”的做法。

值得一提的是,合众U搭载了基于AI情感服务打造的小You智能机器人系统,能根据生物识别、智能语音,大数据分析和深度学习能力与车主相互熟悉、彼此了解、人车共同 “进化”。小You同时具备疲劳驾驶提醒、全车AI语音控制等实时主动交互功能。

吃完防晒丸后仍被晒伤

基于此,中新网发起了《酒是陈的香?小心你没发现的“年份酒”乱象》调查,结果显示,有过半网友认为“年份酒”是“企业营销手段”,同时存在“夸大年份”等问题,网友寄希望于“政府、质监部门和行业协会等多方监管”。

业内人士则认为,行业标准出台后,年份酒行业暂时不会出现大洗牌,因为目前年份酒已不是名酒企的热门概念,更多的是区域酒企的营销噱头,但能够对界定“年份”概念、规范企业标注等有一定作用。“年份酒”标准出台后,行业能否取得健康发展?仍需拭目以待。

在被问及你会在哪些场合用到“年份酒”?47%的网友选择了“送礼、宴请”,19.7%的网友表示“从来不买”,还有17.1%的网友会“买来自己喝”。看来网友普遍认为年份酒送礼也有面子。

据了解,落入河中的小孩只有7岁。也有村民称,是小孩牵着狗狗到河里洗澡,然后不小心掉进河里。父亲为了救他,也不慎落入河中。

上一篇:资讯丨2019山东旅交会 嘉华旅游带来七重豪礼等你来!
下一篇:网媒记者齐聚江西 探寻革命足迹


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有