| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 女性 美食 财经 明星 问法 佛学 商学 图片 商旅 民声

今天是:
当前位置>网站首页 > 美食 > 文章内容

惠誉上调埃及长期外币发行人违约评级

新闻来源:柏板鄌东网 | 发布时间:2019-08-27 08:11:08| 作者:匿名

惠誉在公告中同时警告,青年高失业率、政府管理能力不佳等结构性问题,以及埃及政局不稳的风险依然存在等因素,将对埃及的长期外币发行人违约评级产生不良影响。

近日,吉林省安图县公安局在延边州局刑侦部门的指导下,在吉林省厅技侦总队的大力配合下,成功侦破安图县明月镇明安村“1997.09.23”特大抢劫杀人案,抓获犯罪嫌疑人李某军、周某伟。

枪击案所发生的千橡市社区一向被认为治安较好,安全度高。事发酒吧的官方网站显示,周三晚上9点至凌晨2点是“大学乡村夜”,有很多学生在酒吧参加活动。

七年前,瑞纳凭借流畅动感的造型、宽敞舒适的空间和轻便的驾驶风格,掀起小型车市场的新风潮,上市5年销量突破百万,成为增速最快的车型之一,一举奠定了北京现代在小型车市场的引领者地位。

新华社开罗3月21日电(记者李碧念)国际信用评级机构惠誉21日发布公告,将埃及的长期外币发行人违约评级由“B”提升至“B+”,前景稳定。理由是埃及在经济和财政改革方面取得进展,宏观经济更加稳定,财政更加充足,吸引外资能力更强。

惠誉在公告中说,2019年埃及政府将完成历时3年的国际货币基金组织(IMF)贷款,其采取的改革措施将继续推动埃及经济更好地发展。惠誉认为,由于预算结构更加合理以及初级财政盈余的出现,埃及政府债务占国内生产总值(GDP)的比例将进一步降低。

根据2016年埃及与IMF达成的协议,埃及将总计获得120亿美元贷款以支持其国内经济改革计划。

上一篇:杭州犬类免疫点爆仓:日接种800只 大多是首次办证
下一篇:《中医药法》实施一周年 康美药业135亿元投资“智慧药房”等


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属柏板鄌东网独家所有